• 梅州高新技术产业园区欢迎您!

刘棕会同志带队督查园区安全生产工作

2017-10-11   来源:梅州高新技术产业园区    点击:110

   10月10日下午,梅州市委常委、副市长、广梅指挥部总指挥、高新区党工委书记刘棕会同志带队督查园区安全生产工作,先后到智能制造园、智能家电产业集群项目等重点工程项目建设现场进行督查。要求建设行业监管部门要加强日常巡查,加强监管,严格落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,采取有效措施督促企业落实主体责任;施工单位要严格履行安全生产主体责任,做好施工的安全生产保障工作;工程建设五方责任主体要切实履行各方责任,抓好工程质量、工程施工进度的同时要抓好施工安全管理,特别是高空作业、脚手架、高支模、起重吊装以及危险性较大的分部分项工程施工的安全管理,切实把生产安全事故隐患消灭在萌芽状态,全力确保党的十九大召开期间园区安全生产形势稳定。

1.jpg

上一篇:完善公共服务配套,打造宜居宜业环境
下一篇:梅州高新区召开2017年安全生产特别防护期工作会

分享到: 收藏