• 梅州高新技术产业园区欢迎您!

广梅产业园举行“五四”青年座谈会

2017-05-08   来源:陈锐锋    点击:517

20170508114030986.jpg

5月4日,广梅产业园举行“五四”青年座谈会,市委常委、副市长、广州对口帮扶梅州指挥部总指挥、园区党工委书记刘棕会出席会议并讲话,勉励园区广大青年传承好“五四”精神,立足岗位勤勉工作,积极传播正能量,努力为园区发展奉献光和热。园区副调研员刘明新同志、部分企业青年代表等参加会议。

会上,园区团委作了工作情况汇报,各青年代表围绕工作、生活谈感想、提建议,积极分享心得体会,畅想园区美好明天。会议现场气氛活跃、互动频繁,青年各抒己见、畅所欲言,展现了园区青年朝气蓬勃的精神风貌。

刘棕会对青年提出的意见建议作了一一回应,表示园区将进一步加大公共服务配套设施建设的投入力度,逐步完善书店、学校、电影院、医院等设施,为青年在园区工作、生活提供便利;同时将组织更多适合青年的活动,加强青年之间的沟通交流,满足青年的精神文化需求。刘棕会勉励青年树立崇高理想,强化创新进取意识,踏踏实实做人,兢兢业业工作,争做工作先锋,努力为园区发展做出新的更大贡献。

上一篇:发展集聚产业 壮大实体经济
下一篇:广州(梅州)产业转移工业园经济首季实现开门红

分享到: 收藏