• 梅州高新技术产业园区欢迎您!

风华环保新项目全面投产

2017-07-28   来源:梅州高新技术产业园区    点击:198

昨日上午,随着企业研发中心大楼正式启用,广东风华环保新项目实现全面投产。

据了解,风华环保是我市首家挂牌“新三板”的企业,专业生产喷雾机械设备。该公司相关负责人梁良说,公司在2015年通过两轮股票发行,成功融资7121万元,主要用于建设新厂房和研发中心。新项目全面建成后,风华环保将从梅城江北老城区狭窄的老厂房搬进东升工业园宽敞的新厂房,将极大地提高生产效率,释放企业产能。“老厂房只有3000多平方米,而新厂房总建筑面积超过5万平方米,产能设计也是老厂房的5倍以上。”梁良说。

企业研发中心启用后,风华环保还举行了中国林产工业协会沉香分会揭牌仪式。这标志着我市首家沉香收藏艺术馆在东升工业园正式开馆。据了解,该展馆占地8000多平方米,馆内拥有1000多件大小不一、工艺精湛的沉香展品,总重量达200多吨。该馆将择日向市民开放。

上一篇:集中力量坚决打赢脱贫攻坚战
下一篇:集中力量攻坚加快项目建设

分享到: 收藏