• 梅州高新技术产业园区欢迎您!

集中力量攻坚加快项目建设

2017-07-28   来源:梅州高新技术产业园区    点击:142

26日,市政协副主席马志元调研督办挂钩联系的市第三人民医院整体搬迁建设和东山医院建设项目。市政府、市政协机关有关领导和市直有关部门负责人参加调研。

马志元一行先后前往市第三人民医院等项目建设现场和金山街道,通过察看现场、召开座谈会,认真听取意见,分析研究项目建设中存在的困难问题,并协调推进重点项目加快建设。

马志元对各级各相关部门和施工单位推进重点项目建设取得的成效表示肯定。就如何加快项目建设,马志元提出三点意见:一要加强领导、深化认识,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,在确保质量和安全的基础上,以务实担当的作风,全力以赴加快项目建设。二要突出重点、狠抓关键,围绕征地拆迁、资金保障、资产置换、审批流程等重点环节,集中力量攻坚克难,确保项目顺利推进。三要齐心协力、强力推进,定期排查、梳理制约项目推进的问题,共同研究解决方案,加强沟通、形成合力,确保按时完成项目建设任务。

上一篇:风华环保新项目全面投产
下一篇:新增市场主体逾1.5万户

分享到: 收藏